Содержание
- - Чем нужно обрабатывать краны из под пива?
- - Как самому промыть пивное оборудование?
- - Как часто нужно промывать систему щелочным раствором?
- - Каким раствором промывать пивные краны?
- - Как часто нужно мыть пивную систему?
- - Как промыть пеногаситель?
- - Что входит в состав настоящего пива?
- - Какое пиво принято называть живым?
- - Какая средняя температура поддерживается в Кегераторе?
Чем нужно обрабатывать краны из под пива?
Ежедневно после окончания работы систему розлива пива (в том числе и кран налива) промывают холодной питьевой водой из кегов. Кроме того, надлежит протирать мягкой влажной тряпкой пивные краны и ополаскивать каплесборник.
Как самому промыть пивное оборудование?
Необходимо наполнить кег водой с температурой не менее 60°С, после чего прогнать по системе минимум 10 литров жидкости. Это делают, чтобы полностью вымыть моющее средство из шлангов и удалить остатки пивного камня. К линии снова подключают компрессор. К кегу снова подключают систему разлива и пропускают через нее пиво.
Как часто нужно промывать систему щелочным раствором?
Специалисты рекомендуют промывать пивную линию щелочным концентратом не реже одного раз в неделю.
Каким раствором промывать пивные краны?
Промывать пивное оборудование, чтобы избавиться от посторонних микроорганизмов, нужно щелочным раствором. Дрожжи. При создании пива используют дрожжевые культуры. Они не опасны.
Как часто нужно мыть пивную систему?
Как часто нужно промывать пивную линию? Специалисты рекомендуют промывать пивную линию щелочным концентратом не реже одного раз в неделю. СОВЕТ! Заведите журнал для отметки дат проведения промывки пивного оборудования и использованного раствора!
Как промыть пеногаситель?
Каждый день после работы крайне важно промывать пеногаситель проточной водой (температура 20°С) в течение 10 минут, после чего ополаскивать его горячей водой при температуре 70-85°С. Раз в неделю надо промывать пеногаситель для пива дезинфицирующим средством, с температурой 60°С.
Что входит в состав настоящего пива?
По закону о чистоте в состав настоящего пива могут входить только вода, солод и хмель.
Какое пиво принято называть живым?
Живое пиво — обиходный термин, обычно обозначающий непастеризованное пиво. При этом в технических регламентах данная категория отсутствует, поэтому как само понятие живого пива, так и требования к технологии его производства определяют сами производители.
Какая средняя температура поддерживается в Кегераторе?
широкий диапазон задаваемой температуры от −5 до +28°C позволяет использовать кегератор как холодильник для сбраживания элей и лагеров; карбонизация пива в кегах, установленных в кегератор происходит очень быстро и эффективно; в кегератор возможна установка кегов различных типов.
Интересные материалы:
Почему принтер печатает фото с белой полосой?
Почему принтер печатает иероглифы?
Почему принтер печатает красным цветом Эпсон?
Почему принтер печатает не ярко?
Почему принтер печатает не тот цвет?
Почему принтер печатает несколько копий?
Почему принтер печатает очень бледно?
Почему принтер печатает по одной странице?
Почему принтер печатает полосами Epson l222?
Почему принтер печатает пустые листы?