Как правильно коптить индейку в домашних условиях?

Рецепты горячего и холодного копчения утки

Сколько коптить бедро индейки?

Как закоптить бедро индейки горячего копчения

  1. Бедрышки нужно помыть и обсушить.
  2. Натереть солью, перцем и лимонным соком. Сделать рассол из 1 л воды, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. измельченной петрушки, 3 ст. л. красного вина, и добавить 1 репчатый лук. ...
  3. Коптить бедрышки горячим способом в течение 1-1,5 часа.

Сколько коптить голень индейки?

Коптить 1.5 часа. Спустя указанное время, сдвинуть коптильню с конфорки и оставить, не открывая крышку, пока температура на термометре не спадет до 50С. Достать готовые копченые голени индейки из коптильни, срезать бечевку и дать им остыть. Затем обернуть бумагой для выпечки и убрать в холодильник хотя бы на 1 сутки.

Интересные материалы:

Чем закрутить сваи?
Чем закрыть стык столешницы?
Чем замазать полотенцесушитель?
Чем замазать топку внутри печи?
Чем замазать трещины на печке?
Чем заменить деревянный пол в хрущевке?
Чем заменить фунгицид Топаз?
Чем заменить колючую проволоку?
Чем заменить корм для перепелов?
Чем заменить перьевую подушку?