Как правильно пользоваться Шинковкой для капусты?

Как правильно чистить капусту?

Кочан капусты сначала разрезают пополам. Каждую половину режут на несколько полос шириной 4 см и затем каждую полосу шинкуют соломкой. По размеру соломка такая же как при нарезке картофеля 0.2 см. Таким образом капусту режут при приготовлении различных начинок и фаршей.

На чем можно шинковать капусту?

Многие хозяйки пользуются специальными терками-шинковками для овощей и овощерезками. Существуют и ручные шинковки в виде тесака и компактные ручные шинковки, их удобно использовать для нарезки четвертинок кочана. Резать капусту нужно инструментами только с острым лезвием.

Можно ли в блендере измельчить капусту?

Другой способ – измельчить капусту и морковь в блендере. Главный плюс – быстро. Несколько нажатий на кнопку и все готово. Свекровь сказала, что ей гораздо больше нравится готовить капусту таким образом, что, мол, это также вкусно, а времени уходит меньше.

Интересные материалы:

Где может прятаться Кошка на даче?
Где можно добыть глину?
Где можно готовить в глиняной посуде?
Где можно использовать чеки Имущество?
Где можно использовать шпалы?
Где можно найти червя в Террарии?
Где можно найти кадастрового инженера?
Где можно недорого отдохнуть в Крыму?
Где можно отдохнуть на Азовском море недорого?
Где можно получить Арктический гектар?