Как правильно разделать курицу на суп?

Как достать из целой курицы грудку?

Лучше следовать такому порядку действий:

  1. На разделочную доску выкладываем тушку спинкой вниз. ...
  2. В одну руку взять тушку, а в другую ножку и выгнуть бедро так, чтобы показалась косточка и хрящ сустава.
  3. Надрезать мясо между суставом и костью и продолжать резать, пока ножка полностью не отделится от туши.

Как разделать курицу на маленькие кусочки?

Нажимая хорошо на нож разрезать грудку по кости на две равные части. Затем аккуратно отделить филе от рёберных костей и снять кожу. Просто отгибая филе в сторону, срезать его от кости кончиком небольшого ножа. Таким образом, получается 8 порционных кусочков курицы и спинка для бульона.

Как правильно разделать курицу на пополам?

Поставьте нож под углом и разрежьте кожу между окорочками и грудкой до хребта. Поставьте тушку вертикально и резким движением надломите позвоночник. Разрежьте кожу на спинке, чтобы отделить верхнюю часть курицы от нижней. Разрежьте часть с ножками пополам, двигаясь от хвостика по позвоночнику.

Как правильно рубить курицу?

Внутренний метод

  1. Курицу оглушают.
  2. Подвешивают вниз головой. ...
  3. Нерабочей рукой обхватывают голову, поворачивают к себе клювом и нажимают с двух сторон на область между мочками и глазами.
  4. Если вы все сделаете правильно, у курицы откроется клюв.

Интересные материалы:

Как можно очистить загрязненную воду?
Как можно определить курица или петух?
Как можно определить сорт яблони?
Как можно отпугнуть птиц от черешни?
Как можно отпугнуть ворон?
Как можно перенести рисунок на фанеру?
Как можно перенести рисунок с бумаги на бумагу?
Как можно подсоединить компьютер вентилятор?
Как можно покрасить старый холодильник?
Как можно повысить жирность коровьего молока?