Содержание
- - Какая температура должна быть в инкубаторе при выводе Индоуток?
- - Как выводить мускусных уток в инкубаторе?
- - Чем нельзя кормить Индоуток?
- - Как правильно вывести утят в инкубаторе?
- - Когда надо прекращать переворот яиц в инкубаторе?
- - Как правильно хранить куриные яйца для высиживания?
- - Сколько можно хранить куриные яйца перед закладкой в инкубатор?
Какая температура должна быть в инкубаторе при выводе Индоуток?
При инкубации индоуток температура меняется несколько раз на протяжении цикла. На 1-7 день она должна составлять 38-38,2 С, влажность должна быть не менее 70%. В этот период требуется переворачивать их не менее 4-х раз в сутки. С 8 по 15 день температуру необходимо снизить на 0.2-0,4 С и уменьшить влажность до 60%.
Как выводить мускусных уток в инкубаторе?
Процесс инкубации
Лучше закладывать наиболее крупные яйца (от 85 г) в прогретый до 38,8 С инкубатор первыми, а через 3-5 часов – небольшие, от 75 г. Это обеспечит равномерное выведение. После закладки температура снижается до 37,4 С, влажность поддерживается на уровне 60%.
Чем нельзя кормить Индоуток?
Нельзя давать горячую пищу и воду, даже зимой. Вместо насестов лучше класть бревна - утки любят сидеть на бревнышках. Если есть возможность, можно принести из леса хвою - получается замечательная к зиме "постель", мягкая и теплая.
Как правильно вывести утят в инкубаторе?
Охлаждают яйца не менее двух раз в сутки, желательно через равные промежутки времени и так, чтобы температура на поверхности яиц на протяжении 10-30 минут снизилась до 30-33°С. После охлаждения уровень температуры в инкубаторе поднимают до 37,5°С на протяжении З0-З5 минут - и чем быстрее, тем лучше.
Когда надо прекращать переворот яиц в инкубаторе?
В среднем, переворот куриных яиц нужно осуществлять 4-6 раз в сутки, начиная со второго дня после загрузки их в инкубатор. Прекратить эту процедуру рекомендуется уже на последних стадия вызревания плода. В этот период достаточно расположить их горизонтально. Количество переворотов напрямую зависит от размера яиц.
Как правильно хранить куриные яйца для высиживания?
При хранении от 3 до 6 суток температуру воздуха снижают до 13-15 градусов, а влажность повышают до 82%. При хранении от 6 до 8 суток температуру опускают до 8-11 градусов, а влажность повышают до 85%. Хранить индюшиные яйца более 8 суток не стоит, так как в этом случае процент выводимости резко понижается.
Сколько можно хранить куриные яйца перед закладкой в инкубатор?
Помещение должно быть достаточно герметичным, чтобы не допускать утечки озона и распространения его в помещения, где работают люди. Страусиные яйца до закладки в инкубатор могут храниться в течение 5-7 суток.
Интересные материалы:
Можно ли подключить старый телевизор к цифровой приставке?
Можно ли подключить светодиодную ленту к 220?
Можно ли подключить телефон к дивиди?
Можно ли подключить телефон к колонкам?
Можно ли подключить телефон к компьютерным колонкам?
Можно ли подключить телефон к компьютеру через блютуз?
Можно ли подключить телефон к магнитоле через USB?
Можно ли подключить телефон к монитору компьютера?
Можно ли подключить телефон к ноутбуку и смотреть фильм?
Можно ли подключить телефон к принтеру?