Как правильно засолить гуся для копчения?

Сколько солить гуся для копчения?

Перед копчением мясо обязательно просаливают. В этом рецепте гусь оставался в рассоле 3 дня. Для копчения оптимальна температура 80-90С.

Как приготовить утку перед копчением?

Как и сколько варить утку для копчения



Перед копчением мясо птиц часто варят, чтобы придать ему мягкости. После засолки и маринования тушки ее оставляют на 10-12 часов в холодильник. Настоявшуюся тушку заливают водой и отваривают с добавлением приправ, лаврового листа, зелени. Мясо доводят до кипения.

Сколько хранить копченого гуся?

Сколько и при какой температуре можно хранить мясо гуся



Мясо гуся может храниться длительное время при температуре 0 градусов. Гусятина не меняет своих вкусовых свойств в течение нескольких недель. Если температуру повысить до +2 градусов, то срок хранения мяса гуся сократится до трех дней.

Интересные материалы:

Как проверить состояние счета на Триколор ТВ?
Как проверить светодиодную подсветку телевизора?
Как проверить телевизор LG на оригинальность?
Как проверить телевизор LG на подлинность?
Как проверить телевизор на 4к?
Как проверить телевизор на битые пиксели с флешки?
Как проверить телевизор Самсунг на подлинность?
Как проверить телевизор в пункте выдачи?
Как проверить уровень сигнала на телевизоре самсунг?
Как проверить уровень сигнала на ТВ Самсунг?