Содержание
Какие семена прорастают быстрее всего?
Пшеница Пшеничные проростки быстро и легко прорастают, обладают сладковатым вкусом, богаты различными микроэлементами (калием, магнием, цинком и железом) и витаминами Е и группы В. Пшеницу для проращивания вы можете купить в аптеках или специализированных магазинах здорового питания.
Как часто можно есть проросшую пшеницу?
Начните употребление проростков с 1-2 чайных ложек в день. В течение 2-3 месяцев можно увеличить ежедневную порцию до 60-70 г (это максимальная доза). Проростки нужно хорошо пережевывать, также рекомендуется использовать блендер. Не подвергайте зерна термической обработке – лучше всего употреблять их в сыром виде.
Как сделать проросшие зерна?
Засыпаем стакан зерен пшеницы, бобовых, сои в глубокую тарелку небольшим слоем и заливаем двумя стаканами воды. Выдерживаем зерна трое суток при комнатной температуре, далее помещаем их равномерно на увлажненную темную ткань и выдерживаем так еще двое суток. Зерна с ростками промываем до исчезновения затхлого запаха.
Интересные материалы:
Что положено по закону погорельцам?
Что положить на инфракрасный теплый пол?
Что положить в лунку при посадке дыни?
Что положить в лунку при посадке картофеля от проволочника?
Что положить в лунку при посадке сирени?
Что положить в лунку при посадке тыквы?
Что положить в лунку при посадке жимолости?
Что положить в Раколовку для приманки раков?
Что понимается под этажом в здании?
Что понимается под проектной документацией и рабочей документацией?