Как работать с Айсингом?

Как быстро высушить пряники?

Глазури можно помочь высохнуть, поставив противень с украшенными пряниками в духовку (лучше с конвекцией), разогретой до температуры не выше 50С, на 10-30 мин. Следите за тем, чтобы глазурь не стала менять цвет! Принцип сушки примерно такой же, как у безе.

Как использовать смесь для Айсинга?

Способ приготовления: Просейте. Смесь необходимо перемешать с водой в пропорции: 1000 гр смесь на 150 мл воды (грамовка зависит от нужного вам результата + 3-5 гр воды.). Дать настоятся несколько минут. взбить на средних оборотах планетарного миксера 2-4 мин.

Каким красителем красить айсинг?

Гелевые красители.



Универсальные водорастворимые красители, которые подходят для окрашивания бисквитов, мастики, айсинга, кремов, безе и многого другого. Обладают густой текстурой, насыщенным цветом, хорошей укрывистостью. Гелевые красители — самый необходимый инструмент для создания уникальных тортов.

Как приготовить альтер айсинг?

На упаковке Вы найдете следующий базовый рецепт: 80гр теплой воды и 500гр «Альтер Айсинга», перемешайте на средних оборотах миксера с насадкой «лопатка»; чем дольше взбиваете — тем быстрее будет сохнуть, но потеряет глянец.

Как долго сохнет айсинг?

Высыхает айсинг от 3-х до 8 часов. Если на печенье укладывали толстый слой айсинга, то время увеличивается. За пару дней айсинг высохнет точно! Хранить печеньки при комнатной температуре.

Как правильно развести глазурь?

Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке. Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное).

Как развести глазурь в порошке?

Порошок добавляют в воду небольшими порциями и размешивают до густоты сметаны. Далее добавляют воду и разводят глазурь до нужной консистенции. Чем выше пористость изделия, тем больше следует разбавить глазурь. Для распыления применяется менее плотный раствор, чем при нанесении другими способами.

Как сделать чтобы айсинг блестел?

КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ АЙСИНГ БЛЕСТЕЛ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ



При естественной сушке при комнатной температуре он будет матовым после высыхания. Блестящий айсинг получите при сушке айсинга в духовке с приоткрытой дверцей на режиме конвекции при температуре 40-50 градусов. Температура — не больше! И только с приоткрытой дверцей!

Что такое смесь для Айсинга?

Альтер-айсинг - готовая смесь для приготовления глазури для декорирования печенья и пряников, используется как альтернатива живому белку. В составе сухой высококачественный очищенный белок, который абсолютно безопасен и дает надежный результат.

Что такое Глосс для Айсинга?

Сухая добавка для айсинга IL-GLOSS подходит для любого видп айсинга. Иль Глосс - это добавка, которая дает пластичность и текучесть с наименьшим изменением плотности айсинга. IL-Gloss добавляется к обычному айсингу в пропорции 1:10-1:30 в зависимости от желаемого результата. Состав: мальтодекстрин, сахарная пудра.

Интересные материалы:

Какое разрешение для фото 10 на 15?
Какое разрешение для фото 10х15?
Какое разрешение должно быть у фотографии?
Какого формата можно распечатать фотографии?
Какой формат фото а4?
Какой формат фото для печати?
Какой формат фото для распечатки?
Какой формат фото на компьютере?
Какой формат фото в Полароид?
Какой мфу хороший для печати фотографий?