Содержание
Что готовить в режиме конвекции?
Верхний нагрев с конвекцией обеспечивает равномерное пропекание с корочкой сверху. Идеально для запекания чего бы то ни было в форме — например, лазаньи или жульена, запеканки или суфле. В этом режиме можно также довести до готовности любое блюдо, подрумянить его сверху, создать сырную корочку и т. п.
Можно ли разогревать еду в Электродуховке?
Да, разогревать еду можно даже в духовке, но времени и физических затрат немного больше в данном случае. При выборе люди иногда боятся микроволновок. Оказывается, зря они это делают. Дело в том, что при разогреве еды в микроволновке гиперактивные молекулы воды могут повреждать длинные цепочки молекул.
Когда нужно включать конвекцию в духовке?
Общее правило для использования вентилятора - устанавливать температуру духового шкафа на 25 градусов по Фаренгейту (15 градусов Цельсия) ниже, чем предписывает рецепт использовать в обычной духовке.
Как включить духовку на плите?
Во время включения духовки дверца обязательно должна быть полностью открыта. Повернуть ручку горелки против часовой стрелки с одновременным нажатием электроподжига для включения основной горелки и отпустить спустя 15 секунд после возгорания для включения предохранительного устройства.
Интересные материалы:
Как вырастить капусту без вредителей?
Как вырастить каштан из семян?
Как вырастить каштан из жёлудя?
Как вырастить каштан съедобный из семян?
Как вырастить хавортию?
Как вырастить хороший урожай малины?
Как вырастить хорошую брюссельскую капусту?
Как вырастить хорошую капусту?
Как вырастить хорошую рассаду огурцов?
Как вырастить хризантему из букета?