Содержание
Нужно ли Проваривать гуся перед копчением?
Перед копчением гуся оставляют на 3 дня в рассоле. Для рассола довести до кипения воду (объем воды определяют в зависимости от веса гуся), добавить соль, лавровый лист горошины душистого перца. По желанию можете добавить другие специи на свой вкус. Проварить на слабом огне около 5 минут.
Сколько коптить гуся горячим копчением?
Гусь горячего копчения
- Подготовка 4 дня
- 14 часов
- 5 персон
Как разделать копченого гуся?
Уложите гуся на доску грудкой вверх, отрежьте крылья по суставу. Отрежьте от тушки ножки по суставу, разрежьте их по суставу между голенью и бедром. Сделайте длинные разрезы по обе стороны вдоль грудной кости. Аккуратно подрезая мякоть снизу, отделите оба филе грудки.
Интересные материалы:
Как использовать суперфосфат осенью?
Как использовать золу осенью?
Как известковать почву осенью?
Как нужно обрабатывать осенью гладиолусы?
Как обеззаразить теплицу осенью?
Как обновить герань осенью?
Как обрабатывают почву осенью?
Как обрабатывать ежевику осенью?
Как обработать деревья медным купоросом осенью?
Как обработать гладиолусы осенью?